Сертификат по программе Первая помощь

Мы предлагаем доступную и удобную сертификацию по оказанию первой помощи для предприятий и частных лиц.

Что делает курс сертификации по оказанию первой помощи стоящим вашего внимания, так это полное представление всей необходимой информации эффективным и тщательным образом. Предлагаемые модули онлайн-курсов по оказанию первой помощи ясны и легко усваиваются за считанные минуты, объясняя, как лечить различные раны, сердечные заболевания, переломы, ожоги, отравления и многое другое, не выходя из вашего любимого кресла. Материал рассчитан на быстрое изучение, но у вас есть возможность брать столько, сколько вам нужно для завершения курса и экзамена.

И, в конце концов, вы можете уйти с мгновенно распечатанным сертификатом, действительным до двух лет. Независимо от того, проходите ли вы сертификацию впервые или ищете быструю и удобную повторную сертификацию по оказанию первой помощи, это курс, который вам нужен.

Остались вопросы? Ниже вы найдете ответ, который вам нужен в отношении любого аспекта нашей службы онлайн-сертификации.

Первая помощь

Любой, кто когда-либо был вовлечен в экстренную ситуацию, знает ценность и важность первой помощи. Охватывая весь спектр распространенных травм, ран и других состояний, хороший сертификационный курс по оказанию первой помощи и программа обучения смогут подготовить вас к широкому кругу различных ситуаций.

Идея оказания первой помощи заключается в том, чтобы оказать немедленную помощь нуждающимся, пока на место происшествия не прибудут медицинские работники. В то время как забота квалифицированного врача всегда является приоритетом, часто именно эти люди, оказывающие первую помощь, могут взять ситуацию жизни или смерти в свои руки. Вот почему так важно качественное обучение оказанию первой помощи.

Сертификационный курс и тренинг по оказанию первой помощи

Разработанный как всеобъемлющий и тщательный, стандартный курс по оказанию первой помощи охватывает все наиболее распространенные травмы. Посмотрите этот краткий обзор предлагаемых модулей курса и того, как каждый из них может помочь вам быстро освоиться практически в любой чрезвычайной ситуации.

Что включено?

  • Раны . В целях оказания первой помощи раны представляют собой любые виды травм, включая порезы, царапины, проколы или другие открытые повреждения тканей. Наш модуль объяснит все необходимые шаги, чтобы действовать эффективно, в том числе, что нужно искать и как реагировать, пока не прибудет медицинская помощь более высокого уровня.
  • Сердце . Уровень сердечных приступов в остается высоким, поэтому знание того, как реагировать в данный момент, может означать спасение жизни того, кто вам небезразличен. При правильном обучении оказанию первой помощи вы научитесь ценным методам лечения таких случаев, как этот, а также боли в груди и остановки дыхания.
  • Переломы . Переломы, сломанные кости, ушибы, растяжения и растяжения могут варьироваться от легких до тяжелых, но в самых серьезных случаях стоит быть готовым. Понимание того, как делать шпагаты и слинги, не только защитит пациентов от дальнейшего повреждения, но и облегчит их боль.
  • Ожоги . Ожоги только на коже могут быть достаточно болезненными, но более серьезные, проникающие глубоко в подкожную клетчатку, представляют собой совсем другое дело. Научитесь понимать разницу между ожогами первой, второй и третьей степени и как реагировать на все из них. Во всех этих случаях первоочередной задачей является предотвращение инфекции и назначение обезболивающих препаратов.
  • Отравление. Хотя это может быть не то, о чем мы думаем изо дня в день, отравления происходят регулярно и могут исходить из различных источников, включая насекомых, лекарства и обычные бытовые проблемы или предметы. Узнайте о наиболее эффективных способах реагирования на передозировку наркотиков, укусы и укусы и другие распространенные виды отравлений.
  • Кровоизлияния . Кровоизлияние – это потеря крови, которая может произойти по разным причинам. В зависимости от количества крови кровоизлияние можно разделить на четыре разных класса, каждый из которых требует своего типа лечения. Все, от носовых кровотечений до гипогликемии, покрывается, подготавливая вас ко всем распространенным ситуациям, с которыми вы можете столкнуться.
  • Удушье . Пища и другие источники закупорки могут закупоривать дыхательные пути и представлять серьезную опасность для здоровья. Знание того, как эффективно реагировать на различные опасности удушья, — это навык, который может спасти жизнь как детям, так и взрослым. Чтобы иметь полное понимание, необходимо научиться обращаться с младенцами, детьми, взрослыми и людьми, находящимися в бессознательном состоянии.
  • Травмы . Травмы могут быть самых разных форм и размеров, и быть полностью подготовленным означает иметь возможность реагировать независимо от обстоятельств. Брызги химикатов, посторонние предметы, синяки под глазами и травмы головы являются одними из наиболее распространенных.
    Шок . В отличие от поражения электрическим током, биологический шок является физиологической реакцией на любое из ряда различных состояний здоровья.
  • Приступы и инсульты — это то, о чем мы слышим больше всего и требуют немедленной медицинской помощи от тех, кто обучен оказанию первой помощи. Узнайте обо всех различных факторах риска и о том, как правильно на них реагировать.

Сертификационный тест по оказанию первой помощи

Когда все модули курса будут завершены, вы будете направлены на экзамен из десяти вопросов с несколькими вариантами ответов, который проверяет ваши знания во всех вышеперечисленных областях. Чтобы пройти и получить сертификат, вы должны правильно ответить как минимум на семь вопросов. Несмотря на то, что вопросы достаточно сложные, чтобы обеспечить полное знание предмета, у испытуемых есть возможность пересдавать экзамен столько раз, сколько необходимо, без дополнительной оплаты.

Если вы хотите пройти повторную сертификацию по оказанию первой помощи и уже уверены в своих знаниях предмета, вы можете пропустить модули курса и сразу перейти к итоговому экзамену. Многие, желающие пройти повторную сертификацию, могут завершить весь процесс за короткое время, что делает его одним из самых удобных доступных вариантов.

Стоимость сертификата первой помощи

Особенно, если вы хотите сертифицировать большие группы за короткое время, стоимость каждого курса может быстро возрасти. Вот почему мы снижаем стоимость оказания первой помощи до 150 рублей, чтобы сделать сертификацию доступной для всех, кто в ней нуждается. И поскольку оплата не требуется до тех пор, пока курс не будет завершен, вы всегда будете уверены, что получите полную стоимость своих денег.

Кроме того, вы можете сэкономить 20% и более на сертификате по оказанию первой помощи, зарегистрировав группу не менее чем из пяти человек. Эти групповые скидки еще больше упрощают получение офисами или другими профессиональными командами навыков оказания первой помощи без ущерба для вашего бюджета. Скидки увеличиваются постепенно, а это означает, что большие группы получают лучшие скидки.

Повторная сертификация по оказанию первой помощи

Есть веская причина, по которой сертификаты первой помощи истекают через два года. Идея состоит в том, что информирование сотрудников службы экстренного реагирования обо всех необходимых навыках сделает их более эффективными в том, что они делают. Хотя это может означать для вас немного дополнительного времени, мы избавим вас от всех хлопот и позволим вам пройти повторную сертификацию по оказанию первой помощи в рекордно короткие сроки.

Доступные у нас модули тестов и курсов по оказанию первой помощи разработаны с учетом возможности повторной сертификации. Хотите ли вы быстро освежить навыки, которые вы освоили много лет назад, или хотите сразу перейти к выпускному экзамену, вы сможете завершить весь процесс за обеденный перерыв. Все сертификаты, доступные через нас, действительны в течение полных двух лет, после чего вы можете просто повторно пройти сертификацию по той же низкой цене.

Срок действия сертификата первой помощи

Поиск поставщика услуг по обучению оказанию первой помощи, на которого вы можете положиться, означает поиск сертификата, который официально подтвердил действительность оказания первой помощи. Сертификаты, предоставляемые нами, подтверждаются профессионалами, прошедшими обучение и получивших квалификацию в области Оказания первой помощи. Это означает, что они обеспечивают высочайший стандарт качества, но также отвечают требованиям, необходимым для бизнеса и медицинских работников.

Получите сертификат первой помощи сегодня!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *