Аптечка первой помощи, которая поможет пережить Рождество и Новый год

5 предметов первой необходимости для здоровья, чтобы пережить Рождество

Рождество и Новый год – напряженное время года. В праздничный сезон наблюдается резкое увеличение числа несчастных случаев и болезней, когда все больше людей суетятся, а семьи объединяют свои микробы! Однако это также время, когда ваш врач общей практики и местная аптека, скорее всего, закрыты. Вот несколько главных советов по поводу предметов первой необходимости для здоровья, которые нужно запастись перед Рождеством.

Лекарства, которые нужно запастись перед Рождеством

Аптеки и врачи будут закрыты в праздничный период, поэтому важно подумать заранее:

Убедитесь, что у вас достаточно лекарств, отпускаемых по рецепту, и что у проживающих с вами родственников есть все необходимые таблетки. Рождественский период длиннее, чем люди ожидают, и вам нужно регулярно принимать прописанные лекарства. Если вы путешествуете и забыли лекарство, не надейтесь на лучшее. Прогулочные центры часто могут помочь с такими проблемами. Никогда не принимайте чужие лекарства.

Другие полезные советы

Друзья и семья часто привносят новые микробы в праздничную смесь, и болеть на Рождество может быть ужасно!

Запаситесь проверенными средствами от простуды и гриппа и леденцами от горла. Особенно в нынешних условиях. 

Увеличение потребления витамина Это сможет предотвратить простуду, как и эхинацея.

Увеличьте потребление витамина D с помощью спрея и в идеале используйте его с сентября по апрель. Это поможет повысить иммунитет и сопротивляемость.

Переедание может вызвать расстройство желудка (однако, пожалуйста, не путайте симптомы расстройства желудка с симптомами сердечного приступа — сердечный приступ ).
Пробиотики и пробиотические йогурты могут помочь вашему кишечнику восстановиться после переедания.

Похмелье

Похмелье в первую очередь вызвано обезвоживанием, поэтому лучший способ почувствовать себя лучше — восполнить потерянную жидкость и электролиты. Старайтесь пить воду вместе с алкоголем. Никогда не пейте на голодный желудок.

Расторопша пятнистая (доступна в магазинах здоровой пищи) может помочь вашей печени восстановиться после избытка.
Прежде чем принимать какие-либо лекарства, убедитесь, что вы всегда внимательно читаете этикетки, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.

Позаботьтесь о своем психическом благополучии и благополучии окружающих:

Рождество и Новый год могут быть трудным временем для многих людей. Берегите себя и своих друзей и соседей. Обратитесь к ним, если они одиноки или борются со своим психическим благополучием.

Когда все вместе, это может быть время, когда люди могут говорить, или вы понимаете, что кому-то может понадобиться дополнительная помощь с психическим здоровьем.

Если вам нужна помощь и руководство, чтобы начать трудный разговор или указать людям ресурсы и другие источники помощи, вы можете найти наш блог или курсы по психическому здоровью полезными.

Убедитесь, что у вас есть хорошо укомплектованная аптечка:

Ваша аптечка первой помощи должна быть легко доступна на случай возникновения чрезвычайной ситуации и, следовательно, не должна содержать никаких лекарств (на случай, если ею случайно завладеют дети).

Комплект должен быть хорошо организован, в идеале в сумке с отделениями, чтобы вы могли быстро взять то, что вам нужно.

Самое главное, чтобы содержимое наборов было хорошего качества – часто дешевые наборы не окажутся достаточно качественными, если вам понадобится их использовать.
Ваш набор должен содержать книгу или инструкции по оказанию первой помощи, а также содержимое для лечения: больших и малых кровотечений, ожогов, переломов и растяжений.

Основное содержимое:
  • Прочные ножницы для разрезания одежды
  • Маска для лица, чтобы защитить себя при реанимации кого-то
  • Перчатки — нестерильные, чтобы защитить вас, и стерильные для лечения людей с глубокими ранами или ожогами.
  • Стерильные медицинские салфетки для обработки раны
  • Раневые повязки различных размеров
  • Лента с микропорами для фиксации повязок и тейпирования пальцев рук и ног
  • Пара ситцевых треугольных бинтов (убедитесь, что они ситцевые, а не дешевые бумажные)
  • Повязки для глаз
  • Стерильный флакон с физиологическим раствором — для промывания раны или промывания песка из глаза.
  • Креповая повязка при растяжениях и растяжениях
  • Пластыри – для кратковременного покрытия небольшой раны.
Дополнительный полезный контент:
  • Гель от ожогов или повязка от ожогов – наносить на ожог после охлаждения
  • Мгновенный пакет со льдом — дома вы можете использовать пакет с замороженным горошком — убедитесь, что он завернут в ткань, так как это может вызвать ожоги льдом.
  • Одеяло из фольги, чтобы изолировать кого-то от земли, сохранять тепло и может быть свернуто как отличная тазовая шина.
  • Стерильный пинцет — для удаления мелких осколков (ничего другого нельзя удалять из раны, кроме как с помощью медицинского работника)

Для получения дополнительной информации о предметах первой необходимости, которые должны быть в вашей дорожной аптечке, ознакомьтесь с этой статьей .

Мы настоятельно рекомендуем вам пройти курс «Первая помощь», чтобы понять, что делать в случае неотложной медицинской помощи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *